На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинария

1 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Большое спасибо за отличный рецепт, получилось!!!Морковные оладьи

Соус «Песто» | Priyatnogo-appetita.com

Соус «Песто»

   Это итальянский соус. Он прекрасно сочетается с макаронами, с мясными и рыбными блюдами. Есть один секрет. Зеленый базилик быстро окисляется, поэтому для домашнего соуса я использовала синий базилик, который при окислении зеленеет.

Время приготовления – 10 минут.

Ингредиенты: 

  • Базилик зеленый – 1 пучек,
  • Кедровые орешки – 50 гр.,
  • Пармезан (или любой соленый сыр) – 50 гр.,
  • Оливковое масло – 50-70 мл,
  • Чеснок – 1-2 зубочка,
  • Сок лимона (по желанию) – 1 ст. ложка,
  • Соль по вкусу. 

Читать далее...

Картина дня

наверх